Petitchef

Mortadela vegana (receta de Mireia)

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes excepto el agar agar , el agua y las aceitunas en el vaso de la batidora y deja reposar unos minutos.
  • Disuelve el agar agar con el agua en una cazuela al fuego y mézclalo con el resto de los ingredientes.
  • Bate bien hasta obtener una mezcla homogénea y vierte esta en el molde elegido añadiendo las aceitunas si las usas.
  • Deja enfriar para que cuaje antes de cortar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Mortadela vegana (receta de Mireia), foto 1
Mortadela vegana (receta de Mireia), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2012

Is this a joke?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosas aperitivo mortadela y pizza
Rosas aperitivo mortadela y pizza
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto