Petitchef

Mortadela vegana (receta de Mireia)

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes excepto el agar agar , el agua y las aceitunas en el vaso de la batidora y deja reposar unos minutos.
  • Disuelve el agar agar con el agua en una cazuela al fuego y mézclalo con el resto de los ingredientes.
  • Bate bien hasta obtener una mezcla homogénea y vierte esta en el molde elegido añadiendo las aceitunas si las usas.
  • Deja enfriar para que cuaje antes de cortar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Mortadela vegana (receta de Mireia)
Mortadela vegana (receta de Mireia) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2012

Is this a joke?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto