Petitchef

Cortecitas de cerdo

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
92 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien cortezas de los restos de tocino que puedan tener y trocearlas.
  • Poner en una sarten con un poco de aceite y hacer a fuego no demasiado fuerte, de manera que la corteza se pueda hinchan bien, moviendo a menudo para que no se quemen.
  • Dejar enfriar y tomar con una cervecita bien fria.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (25g)
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cortecitas de cerdo, foto 1
Cortecitas de cerdo, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2015

Lo haremos este fin de semana, lo hacía mi abuela.
Es bueno no perder los recuerdos

(0) (0) Abuso
13/05/2015

Gracias , me encantan las cortesas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto