Petitchef

Cortecitas de cerdo

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
92 Kcal
Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2
corteza de jamon serrano

un poquito de aceite

Preparación

  • Limpiar bien cortezas de los restos de tocino que puedan tener y trocearlas.
  • Poner en una sarten con un poco de aceite y hacer a fuego no demasiado fuerte, de manera que la corteza se pueda hinchan bien, moviendo a menudo para que no se quemen.
  • Dejar enfriar y tomar con una cervecita bien fria.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 25g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

CORTECITAS DE CERDO, foto 1CORTECITAS DE CERDO, foto 2


Comentarios de los miembros:

21/05/2015

Lo haremos este fin de semana, lo hacía mi abuela.
Es bueno no perder los recuerdos

(0) (0) Abuso
13/05/2015

Gracias , me encantan las cortesas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Manitas de cerdo
Manitas de cerdo
4 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas
Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas
4 porciones
1h30m
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto