Alfajores de maizena - recetas del bicentenario -

Alfajores de maizena - recetas del Bicentenario -
Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Tamizar la harina con la maizena, el polvo de hornear y el bicarbonato. Batir la manteca con el azúcar e ir agregando las yemas de a una por vez.
  • Luego, verter el coñac y, por ultimo, incorporar los ingredientes secos tamizados, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Mezclar y unir casi sin amasar
  • Estirar la masa sobre la mesada enharinada, de 1/2 cm de espesor. Con la boca de un vasito o cortapasta, cortar círculos de 4 cm.
  • Colocarlos en una placa y cocinarlos en horno medio, precalentado, de 10 a 15 minutos, hasta que estén apenas dorados. Retirarlos y dejarlos enfriar
  • Untar la mitad de las tapas con dulce de leche repostero y cubrir con las tapas restantes. Pasar los bordes por coco rallado y servir.

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anaivAnaiv

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Comentarios

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anonymous

Muy ricos

abuso

anonymous

Rico los alfajorcitos gracias

abuso