Petitchef

Alfajores chilenos

Aperitivo
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
Atmósfera zaína porque humedecer con la lengua!

Ingredientes

Número de partes: 6
1/2 taza de harina cernida

5 yemas

1 cucharada de coñac o pisco

Manjar

Preparación

  • Coloque la harina en un bowl y añada las yemas una a una, y luego lentamente el licor. Mezcle bien y forme una masa lisa, firme y seca (en el caso de quedar extremadamente seca, añada pequeñas cantidades de agua).
  • Usleree la masa dejándola muy delgada; corte rodelas de 4 a 5 cm., coloque en lata limpia enmantequillada y lleve a horno caliente 8 a 10 min.
  • Unir de a dos con el manjar.

Fotos

Alfajores chilenos, foto 1Alfajores chilenos, foto 2Alfajores chilenos, foto 3




Puntúe esta receta:


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto