Petitchef

Alfajores chilenos

Atmósfera zaína porque humedecer con la lengua!

Aperitivo
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Coloque la harina en un bowl y añada las yemas una a una, y luego lentamente el licor. Mezcle bien y forme una masa lisa, firme y seca (en el caso de quedar extremadamente seca, añada pequeñas cantidades de agua).
  • Usleree la masa dejándola muy delgada; corte rodelas de 4 a 5 cm., coloque en lata limpia enmantequillada y lleve a horno caliente 8 a 10 min.
  • Unir de a dos con el manjar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Alfajores chilenos
Alfajores chilenos - foto 2
Alfajores chilenos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

henrietta_h2021, 01/01/2021

Simplemente genial!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto