Petitchef

Gildas

Aperitivo
2 porciones
20 min
Fácil
Un ingreso sencillos, prácticos y baratos, ricos de verdad.

Ingredientes

Número de partes: 2
24 Aceitunas Rellenas


12 Anchoas del Cantábrico en Aceite

12 Palillos de dientes

Preparación

  • Quitamos el rabito a las guindillas y las partimos por la mitad.
  • Ponemos en cada palillo una aceituna, una de las mitades de la guindilla, una anchoa doblada por la mitad, la otra mitad de la guindilla y otra aceituna. Este es un pintxo muy típico de Bilbao, que tiene muchas variantes.

Fotos

Gildas, foto 1Gildas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de anchoas
Tomates rellenos de anchoas
4 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto