Petitchef

Pretzel salados ( Brezel)

Aperitivo
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
503 Kcal
Una receta para acompañar con leche caliente por la mañana.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de harina

1 paquete de levadura seca

200 ml de agua tibia

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharadita de sal

20 g de mantequilla blanda

150 ml de leche tibia

Preparación

  • Con los ingredientes formar una masa y dejarla crecer hasta que tome el doble de su tamaño. Amasarla y cortarla en 15 porciones. Con cada porción amasar un rollito de 30 cm de largo, en los cuales la mitad será algo más gruesa que las puntas.
  • Precalentar el horno (eléctrico: 230 º C/ gas: máximo). Formar los bretzel y pintarlos con la yema de huevo. Esparcir algunos granos de sal gruesa sobre cada bretzel.
  • Colocar sobre un molde rectangular para horno forrado con papel para horno o cubierto con mantequilla. Bajar la temperatura del horno a 200 º C (mediano) y hornearlos hasta que se doren.
  • Cuando esten frio se puede, cortar por el medio y ponerle mantequilla o sino comerlo asi nomas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 224g
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 91.6g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

10/02/2019

La hice y me quedaron geniales... gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/12/2013

IMPECABLE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:



Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto