Pretzel salados ( brezel)

Pretzel salados ( Brezel)
Aperitivo
Fácil
1 hora

Una receta para acompañar con leche caliente por la mañana.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.79 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Con los ingredientes formar una masa y dejarla crecer hasta que tome el doble de su tamaño. Amasarla y cortarla en 15 porciones. Con cada porción amasar un rollito de 30 cm de largo, en los cuales la mitad será algo más gruesa que las puntas.
  • Precalentar el horno (eléctrico: 230 º C/ gas: máximo). Formar los bretzel y pintarlos con la yema de huevo. Esparcir algunos granos de sal gruesa sobre cada bretzel.
  • Colocar sobre un molde rectangular para horno forrado con papel para horno o cubierto con mantequilla. Bajar la temperatura del horno a 200 º C (mediano) y hornearlos hasta que se doren.
  • Cuando esten frio se puede, cortar por el medio y ponerle mantequilla o sino comerlo asi nomas.

Puntúe esta receta

RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

La hice y me quedaron geniales... gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

IMPECABLE

abuso