Pretzel salados ( brezel)
Una receta para acompañar con leche caliente por la mañana.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Con los ingredientes formar una masa y dejarla crecer hasta que tome el doble de su tamaño. Amasarla y cortarla en 15 porciones. Con cada porción amasar un rollito de 30 cm de largo, en los cuales la mitad será algo más gruesa que las puntas.
- Precalentar el horno (eléctrico: 230 º C/ gas: máximo). Formar los bretzel y pintarlos con la yema de huevo. Esparcir algunos granos de sal gruesa sobre cada bretzel.
- Colocar sobre un molde rectangular para horno forrado con papel para horno o cubierto con mantequilla. Bajar la temperatura del horno a 200 º C (mediano) y hornearlos hasta que se doren.
- Cuando esten frio se puede, cortar por el medio y ponerle mantequilla o sino comerlo asi nomas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta