Petitchef

Huevos fritos estrellados cabreados (tradicional) + Santo Reino

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
375 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.41 (1.2€/porción)

Preparación

  • En primer lugar hacemos la salsa cabreada. Ponemos en un recipiente el aceite de oliva, el pimentón picante al gusto y unas gotas de tabasco, mezclamos bien y reservamos.
  • Cortamos las patatas finitas como patatas paja y las freímos, reservamos. Freímos los huevos, reservamos.
  • Ponemos las patatas paja en los dos platos, regamos por encima con la salsa cabreada, colocamos encima de las patatas dos huevos fritos por plato y ponemos un poquito más de salsa por encima de cada huevo. Rompemos los huevos y los mezclamos con las patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Huevos fritos estrellados cabreados (tradicional) + Santo Reino
Huevos fritos estrellados cabreados (tradicional) + Santo Reino - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

u2023_73
u2023_73, 03/02/2023

MUY BUENA!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto