Huevos rellenos (aka huevos al serrín)

Entrante
6 porciones
Medio
45 min
113 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.34 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Hervimos los huevos. Pelamos y cortamos por la mitad. Vaciando las yemas.
  • Reservamos una de ellas y el resto las mezclamos con la lata de atún. Añadimos tomate frito Orlando. Reservamos.
  • Cortamos la lechuga bien finita y rallamos una zanahoria creando una cama para colocar los huevos.

    Colocamos y rellenamos con la mezcla de atún, yemas y tomate.
  • Ponemos una cucharadita de mayonesa sobre el relleno y espolvoreamos la yema que habíamos reservado previamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAnboor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: