Panecillos rellenos de huevo frito

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 200º. Coger el panecillo y cortar de forma, que nos quede más de base, que de tapa, que la utilizaremos para mojar el huevo.
- Vaciamos un poco el panecillo, cascamos el huevo dentro, ponemos trocitos de sobrasada, o lo que os guste, salpimentamos y cubrimos con queso rallado.
- Lo llevamos al horno, hasta que la clara este cuajada y el queso derretido, un poco a gusto. Poner primero destapado y luego abro el horno y le pongo la tapa que tenemos reservada para mojar.
- Para que no cuaje mucho la yema y el pan quede tostadito. Servir, caliente y ya podéis empezar a mojar el pan en el interior.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/11/2015
Excelente a ver si aquí puedo
En los diarios siempre me deciis que el código de seguridad no es valido