Petitchef

Panecillos rellenos de huevo frito

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Coger el panecillo y cortar de forma, que nos quede más de base, que de tapa, que la utilizaremos para mojar el huevo.
  • Vaciamos un poco el panecillo, cascamos el huevo dentro, ponemos trocitos de sobrasada, o lo que os guste, salpimentamos y cubrimos con queso rallado.
  • Lo llevamos al horno, hasta que la clara este cuajada y el queso derretido, un poco a gusto. Poner primero destapado y luego abro el horno y le pongo la tapa que tenemos reservada para mojar.
  • Para que no cuaje mucho la yema y el pan quede tostadito. Servir, caliente y ya podéis empezar a mojar el pan en el interior.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2015

Excelente a ver si aquí puedo
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