Petitchef

Habas con huevo frito

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


aceite de oliva


agua

Preparación

  • Desgranar las habas. Cortar la cebolla y picarla. Sofreírla en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir las habas y saltear unos 3 o 4 minutos y echar un poco de sal.
  • Tapar y cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando. Cuando las habas estén casi tiernas destapar y echar un chorrito de agua. Cocinar hasta reducir complemente el agua.
  • Si se desea se le puede poner jamón serrano cortado a trocitos que se añadiría a las habas una vez el agua haya reducido, se le da unas vueltas y se mantiene al fuego hasta que el jamón cambie de color.
  • A parte freír un huevo por persona y ponerlo por encima de las habas ya emplatadas, trocearlo y mezclarlo todo junto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Habas con cebolleta y huevo
Habas con cebolleta y huevo
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Habas con huevo
Habas con huevo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Habas con jamon y huevo frito
Habas con jamon y huevo frito
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevo pasado por agua con caviar
Huevo pasado por agua con caviar
1 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto