Habas con huevo frito

vota ahora
Habas con huevo frito
Plato
Fácil
35 min
154 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.55 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Desgranar las habas. Cortar la cebolla y picarla. Sofreírla en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir las habas y saltear unos 3 o 4 minutos y echar un poco de sal.
  • Tapar y cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando. Cuando las habas estén casi tiernas destapar y echar un chorrito de agua. Cocinar hasta reducir complemente el agua.
  • Si se desea se le puede poner jamón serrano cortado a trocitos que se añadiría a las habas una vez el agua haya reducido, se le da unas vueltas y se mantiene al fuego hasta que el jamón cambie de color.
  • A parte freír un huevo por persona y ponerlo por encima de las habas ya emplatadas, trocearlo y mezclarlo todo junto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: