Petitchef

Habas con huevo frito

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Desgranar las habas. Cortar la cebolla y picarla. Sofreírla en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir las habas y saltear unos 3 o 4 minutos y echar un poco de sal.
  • Tapar y cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando. Cuando las habas estén casi tiernas destapar y echar un chorrito de agua. Cocinar hasta reducir complemente el agua.
  • Si se desea se le puede poner jamón serrano cortado a trocitos que se añadiría a las habas una vez el agua haya reducido, se le da unas vueltas y se mantiene al fuego hasta que el jamón cambie de color.
  • A parte freír un huevo por persona y ponerlo por encima de las habas ya emplatadas, trocearlo y mezclarlo todo junto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Habas con cebolleta y huevo
Habas con cebolleta y huevo
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Habas con huevo
Habas con huevo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Habas con jamon y huevo frito
Habas con jamon y huevo frito
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto