Petitchef

Brioche Tradicional Francés

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
1004 Kcal
Bollos sabrosos pequeños.

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolvemos la levadura en la leche tibia. Ponemos la harina en el recipiente de la amasadora y añadimos la leche con la levadura. Removemos y añadimos el azúcar y la sal. Amasamos.
  • Comience a poner los huevos uno a uno, hasta un total de cinco. No agregue la siguiente hasta la última no se ha integrado plenamente. Si es necesario, más Añadir la harina a la masa no permanece en forma líquida. Amasar hasta que quede suave.
  • Derretir la mantequilla en el microondas, pero no es necesario para permanecer líquido, simplemente suavizar. agregue a la mezcla y amasar. Si es necesario, añadir un poco de harina, pero muy lentamente.
  • It Be bola lisa y homogénea. Espolvorear con harina y colocar en un recipiente cubierto con un paño para descansar. Alrededor de 1 hora, hasta que doble su volumen. Por supuesto todo este proceso se puede hacer a mano.
  • Poner el balón en el mostrador y tomar el aire. Hazlo de nuevo y poner una bala en un recipiente tapado. Ponga en el refrigerador dos horas hasta que doble su tamaño de nuevo.
  • Preparar moldes con mantequilla de rebabas en el interior.
    Tome la masa y hacemos bolas medias, más pequeños que el tamaño del molde. Para cada implementar una bola más pequeña centrada y sentado. Batir un huevo y pintar los bollos con un cepillo. Espolvorear con azúcar granulada. Dejar reposar durante media hora tapado, hasta que construyen su volumen casi se ha duplicado.
  • Precaliente el horno a 225 ° y los puso en el suelo de un recipiente con agua para crear humedad en el horno. Inserte pastel y hornear durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 1004Kcal
  • Carbohidratos: 104.6g
  • Grasa total: 54.4g
  • Grasa sat.: 35.2g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 40

Fotos

Brioche Tradicional Francés, foto 1
Brioche Tradicional Francés, foto 2
Brioche Tradicional Francés, foto 3
Brioche Tradicional Francés, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2013

Buenisisisisisimo

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