Petitchef

Trenza de brioche / Tresse de brioche

¡Sea a primero camerino de este plato magnífico!
Otro
2 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner todos los ingredientes (menos el azucar glas, la clara de huevo y la yema restante) en la panificadora, y poner el programa masa sola.
  • Espolvorear harina en la mesa de trabajo, untarse la mano con aceite.Sacar la masa de la maquina.
  • Cortarla en 2 partes iguales, formar dos rulos. Unirlos y formar una trenza cruzando las 2 partes.Unir abajo de la trenza tambien.
  • Poner en la placa del horno. Apagar el horno y entrar el brioche 1 hora.
  • Al cabo de ese tiempo, sacar y encender el horno a 200º.La masa dobla de volumen.
  • Pintar con la yema de huevo restante mezclada con unas gotas de agua.
  • Hornear 25/30mn, vigilando la coccion. Tiene que salir tierna y dorada.Dejar enfriar totalmente.Mezclar el azucar glas con la clara de huevo.Decorar la brioche con este glaseado espolvorear con las almendras.

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Fotos

Trenza de brioche / Tresse de brioche, foto 1
Trenza de brioche / Tresse de brioche, foto 2
Trenza de brioche / Tresse de brioche, foto 3

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