Petitchef

Tomatican tradicional

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreir la carne con cebolla y pimiento y aliños, agregar el tomate y dejar cocinar por 15 minutos.
  • Finalmente después de lo 15 minutos agregar el choclo dejar cocinar por unos 10 minutos. Servir acompañado con un rico arroz graneado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tomatican tradicional
Tomatican tradicional - foto 2
Tomatican tradicional - foto 3
Tomatican tradicional - foto 4
Tomatican tradicional - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto