Steak tartar plëgat

Steak tartar Plëgat
Plato
Fácil
35 min
416 Kcal

El steak tartar es un clásico. Se trata de carne de vacuno cruda aliñada con diferentes condimentos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.18 (2.09€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Para elaborar el steak, lo más importante es picar bien el solomillo. Esto quiere decir que no hay que triturar la carne, si no cortarla en pequeños trozos. Después, ir añadiendo los demás ingredientes y remover. Ir probando hasta que nos parezca que está bien aliñado. Aunque lo normal es una cucharada de cebolleta por persona, otra de alcaparras, una cucharadita de tabasco, una de Perrins, una de mostaza de Dijon a la antigua y los demás condimentos echarlos un poco a ojo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (255g)
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos