Petitchef

Conservas de coco venezuela

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 papelón

1 taza de puré de apio

5 cocos

Preparación

  • Se rallan los cocos y se une con el papelón partido en trocitos. Se lleva al fuego sin agua y se mueve constantemente para que nos e pegue. Los apios se cocinan y se hace un puré, cuando ya va a tener punto la conserva se añade el apio y se sigue moviendo hasta que se vea el fondo de la olla al pasar la paleta.
  • Se retira del fuego, se deja enfriar y se sirve en hojas de naranjo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bolitas de coco
Bolitas de coco
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Galletas de chocolate y coco
Galletas de chocolate y coco
3 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.7 / 5
Receta Brigadeiros de coco
Brigadeiros de coco
5 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto