Conservas de coco venezuela

Conservas de coco venezuela
Aperitivo
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se rallan los cocos y se une con el papelón partido en trocitos. Se lleva al fuego sin agua y se mueve constantemente para que nos e pegue. Los apios se cocinan y se hace un puré, cuando ya va a tener punto la conserva se añade el apio y se sigue moviendo hasta que se vea el fondo de la olla al pasar la paleta.
  • Se retira del fuego, se deja enfriar y se sirve en hojas de naranjo.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

Alver

No solo se deben degustar los platos, también debemos conocer un poco mas de su historia. es un articulo muy bueno y una receta genial. https://infografiar.com/2022/10/28/conservas-de-coco-2/

abuso