Petitchef

Salchichón de Chocolate

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir la manteca hasta que esté cremosa; agregar el azúcar; agregar los huevos de a uno, batiendo bien.
  • Incorporar la cocoa, las galletitas molidas con un palote y mezclar bien.
  • Volcar esta preparación sobre nylon. Envolver en el mismo nylon. Llevar al freezer, mínimo 3 horas.

    Cortar en rodajitas finas y servir


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/11/2013

Me encantaaaa esta muy vuena jajajaja . El que alla echo esto es una marivilla por lo menos pera mi jejejejejeje .

(1) (0) Abuso
03/06/2013

Muy rica

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Tú también puedes preparar un panettone de chocolate perfecto en casa: ¡sólo tienes que seguir esta sencilla receta! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto