Mini- napolitanas
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.35Euros€ (2.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Antes de empezar lo que haremos será precalentar el horno a máxima potencia.
Extenderemos el hojaldre e iremos cortándolo a tiras largas, después esas tiras las volveremos a cortar para que nos queden pequeños rectangulares. Lo justo para que nos quepa una onza de chocolate y podamos envolverlos.
Una vez los tengamos todos hechos, tan solo tendremos que pintar con un huevo batido y añadir los fideos de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 40 votos 11 comentarios
anonymous
Que rico
anonymous
Son buenisimas y muy sencilla y es un buen plato para comerlo estre amigos
anonymous
Me encanta la cocina en general, pero preparar deliciosos pasteles para my gente y que los satisfagan me gusta mucho más...
anonymous
Buenisímasssssssssssssss
anonymous
Re buena y iquisimo
anonymous
Está riquísimo, es una receta super sencilla y fácil de hacer
anonymous
Esta receta es buenisima
anonymous
Facilisimo y buenisimo para la merienda de los niños ¡
anonymous
Muy buenas, gracias. . .
anonymous
Guay que ricas


Puntúe esta receta