Petitchef

Napolitanas de chocolate

Merienda
1 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
una lámina de hojaldre

crema de cacao tipo nocilla

100 g azúcar

un huevo batido

30 ml agua

azúcar glass

Preparación

  • Estiramos la placa de hojaldre y la cortamos en cuatro partes verticalmente.
  • A continuación rellenamos cada parte con la crema de cacao,podeis hechar por supuesto cualquier otro ingrediente que os apetezca y seguro que salen igual de ricas.
  • Luego enrrollamos cada parte para dar la forma de la napolitana,pintamos por encima con huevo batido.
  • Precalentamos el horno a 180º.Introducimos nuestras napolitanas y dejamos cocer unos 20 minutos.Id vigilando que ya sabeis que cada horno es un mundo y se os pueden quemar en un despiste.
  • Mientras se hacer ponemos en un cazo el azúcar y el agua y dejamos que hierva no hace falta que lo removais ni nada,lo dejais hasta que llegue a hervir y lo apagais.
  • Cuando las napolitanas esten hechas las dejais reposar encima de la rejilla del horno unos cinco minutos y las mojais con el almibar que habiamos preparado.
  • Luego decorais como más os gusten,les poner azúcar glass y a disfrutar del desayuno!

Fotos

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE, foto 1NAPOLITANAS DE CHOCOLATE, foto 2





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