Petitchef

APERITIU DE TOMÀQUET SEC I ANXOVES.

Aperitivo
4 porciones
20 min
4 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Triturar tots els ingredients fins tenir una masa uniforme

    Posar la masa dintre d'una màniga pastissera i omplir els vol-au-vents, ficar al forn a una temperatura de 180º durant 3-4 minuts.
  • Retirar i posar una anxova al cap de munt.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto