Fricando

Plato
Fácil
45 min

Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Empezaremos poniendo los "moixernons" en remojo un ratito antes. Enharinamos la carne, la freimos y la reservamos.
  • Colamos el aceite, añadimos un poquito más y vamos pochando la cebolla picada. Cuando esté bien doradita, añadimos el tomate, y a conticuación el vasito de coñac.
  • Lo dejamos un poco y añadimos un poquito de harina para que la salsa quede espesita. Cuando la harina ya se haya hecho bien añadimos el caldo y ya podemos incorporar la carne
  • Podemos dejarlo haciendo "chup-chup" un buen rato y añadimos la picada y los "moixernons". Un ratito más de fuego suave y listo.

Puntúe esta receta

IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

MAGNIFICO, EXCELENTE, FACIL DE PREPARAR

abuso

anonymous

Mol bo

abuso