Petitchef

Fricando

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso de verdad impresionante

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezaremos poniendo los "moixernons" en remojo un ratito antes. Enharinamos la carne, la freimos y la reservamos.
  • Colamos el aceite, añadimos un poquito más y vamos pochando la cebolla picada. Cuando esté bien doradita, añadimos el tomate, y a conticuación el vasito de coñac.
  • Lo dejamos un poco y añadimos un poquito de harina para que la salsa quede espesita. Cuando la harina ya se haya hecho bien añadimos el caldo y ya podemos incorporar la carne
  • Podemos dejarlo haciendo "chup-chup" un buen rato y añadimos la picada y los "moixernons". Un ratito más de fuego suave y listo.

Fotos

FRICANDO, foto 1
FRICANDO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2013

MAGNIFICO, EXCELENTE, FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuso
25/01/2013

Mol bo

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