Petitchef

FRICANDO

Un ingreso de verdad impresionante

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezaremos poniendo los "moixernons" en remojo un ratito antes. Enharinamos la carne, la freimos y la reservamos.
  • Colamos el aceite, añadimos un poquito más y vamos pochando la cebolla picada. Cuando esté bien doradita, añadimos el tomate, y a conticuación el vasito de coñac.
  • Lo dejamos un poco y añadimos un poquito de harina para que la salsa quede espesita. Cuando la harina ya se haya hecho bien añadimos el caldo y ya podemos incorporar la carne
  • Podemos dejarlo haciendo "chup-chup" un buen rato y añadimos la picada y los "moixernons". Un ratito más de fuego suave y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FRICANDO
FRICANDO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2013

MAGNIFICO, EXCELENTE, FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuso
25/01/2013

Mol bo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto