Petitchef

FRICANDÓ

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freir las tiras de ternera pasadas por harina y reservar
  • Sofreír las cebollas picadas hasta que estén transparentes, añadir el tomate, las setas, ciruelas y piñones; rehogar todo junto.
  • Agregar las tiras de carne reservadas, remover y añadir el vino y agua caliente (aprox. 2 vasos) y cocer hasta que la carne esté tierna.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto