Bunyols de les verges

Bunyols de les verges
Plato
Medio
35 min
457 Kcal

Un ingreso simplista pendiente le incluso.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.14 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pasar por el pasapurés la patata y el boniato, poner en un cuenco o lebrillo y añadir la levadura de panadero disuelta con el agua, ir añadiendo la harina, la masa debe quedar blanda y pegajosa.
  • Calentar abundante aceite en una sartén. Coger un puñado de masa, como la foto de abajo.
  • Humedecerse la otra mano con agua, hacerlo siempre que se haga el buñuelo, y coger la bola de masa y hacerle el agujero con el dedo antes de introducir la masa en el aceite.
  • Freír hasta que estén dorados. Acompañar con azúcar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
  • Carbohidratos: 70.7g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
catypolCatypol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muchas gracias ,gracias a tu receta he quedado genial con mi familia no dejaban de repitir lo buenos que estaban

abuso