Bunyols de les verges

Un ingreso simplista pendiente le incluso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.14Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pasar por el pasapurés la patata y el boniato, poner en un cuenco o lebrillo y añadir la levadura de panadero disuelta con el agua, ir añadiendo la harina, la masa debe quedar blanda y pegajosa.
- Calentar abundante aceite en una sartén. Coger un puñado de masa, como la foto de abajo.
- Humedecerse la otra mano con agua, hacerlo siempre que se haga el buñuelo, y coger la bola de masa y hacerle el agujero con el dedo antes de introducir la masa en el aceite.
- Freír hasta que estén dorados. Acompañar con azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
- Carbohidratos: 70.7g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muchas gracias ,gracias a tu receta he quedado genial con mi familia no dejaban de repitir lo buenos que estaban
Puntúe esta receta