Petitchef

Bunyols de l empordà

Merienda
15 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Mezclar la leche tibia,con la levadura y 100 gr de harina,remover y formar una bola.

    La dejamos fermentar tapada,durante media hora en un sitio templado.
  • Con la harina restante hacemos un volcán,poner en e centro la harina reblandecida,los huevos,la ralladura de limón,la sal,el azúcar,la copita de anís,y las especies.

    Remover primero con un tenedor,y añadir la masa fermentada,y mezclarlo bien.
  • Golpear la masa sobre el marmol,untamos el marmol con aceite,y con las manos tambien untadas cojemos pequeñas porciones de la pasta y formamos bolas.
  • Colocar en una placa,previante huntada de aceite.
  • Reservar en un lugar caliente para acelerar la fermentación.

    La masa tiene que doblar el volumen,tarda aproximadamente una horita.
  • Colocar aceite en la paella,cojer las bolas con los dedos y hacerles un agujero, el aceiteno debe estar muy caliente porque se quema enseguida, tienen que quedar de un color oscuro.
  • Los sacamos y los ponemos en papel absorvente,cuando todavia está caliente, los pasamos por anis y azúcar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2013

No de acen asi se acen poniéndole mucho chocolate por encimmaa en la masa

(0) (0) Abuso
14/03/2012

Sabado lo hare y ya dire algo, pero tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Fácil y rápida coca de san juan
Fácil y rápida coca de san juan
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto