Bunyols de vent

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.56Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en e vaso el agua y la mantequilla, 5 minutos 100º, velocidad 2, pasado este tiempo echamos la harina de golpe, 30 segundos velocidad 5.
- Añadimos los huevos de uno en uno,pero no echamos el siguiente, hasta que no este integrado el anterior, echamo el anis en grano.
- Calentamos aceite en una paella,que no este muy caliente, mientras preparamos dos platos ondos, uno con azucar y otro con anis.
- Cojemos dos cucharitas de masa y vamos echando en la paella, se iran inflando, cuando esten doraditos.
- Sacamos y los ponemos a escurrir en papel asorvente, todavia calientes, los pasamos por el anis y azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 929Kcal
- Carbohidratos: 61.4g
- Grasa total: 52g
- Grasa sat.: 30.3g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (410g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta