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Vol au vent relleno de pimientos asados

Hola a todos... Ante todo os deseo un nuevo año maravilloso a todos!! Aquí os presento una delicia que preparé para la cena de nochevieja, los tradicionales pimientos asados presentados dentro de un vol au vent mini, adornados por un champiñón laminado, quedaron estupendos y además con una presentación impresionante!!
Entrante
4 porciones
30 min
3 horas
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Vol au vent relleno de pimientos asados
    Corta los pimientos en julianas de unos 8 milímetros de grosor, los ajos en cuadritos muy pequeños, reserva.
    En una olla grande pones a calentar el aceite, ahora viertes los pimientos junto con los ajos y la sal a fuego medio por al menos 1 1/2 hora, revuelve de vez en cuando.
  • Ahora baja el fuego al mínimo y deja cocinar por una hora mas, que los pimientos suelten su característico jugo rojo, corta finamente el perejil y lo agregas a la cocción.
    Agrega el vinagre y deja cocinar una media hora mas, el truco de estos pimientos es hacerlos al fuego lento y bastante tiempo de cocción.
  • Ahora rellena los vol au vent con los pimientos y adorna con un champiñón laminado, puedes servirlo frío o caliente.
    Con estos pimientos puedes preparar infinidad de platos, le queda increíble el bonito, una carne asada, pescados, etc, e inclusive presentarlo solos como ensalada, siempre te harán quedar de maravilla!!

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Higos asados 3 versiones



Fotos

Vol au vent relleno de pimientos asados, foto 1
Vol au vent relleno de pimientos asados, foto 2
Vol au vent relleno de pimientos asados, foto 3
Vol au vent relleno de pimientos asados, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

02/02/2014

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/02/2014

Felicitaciones

(0) (0) Abuso
pictor, 01/02/2014

Muy bueno, pero me parece excesivo el tiempo

(0) (0) Abuso
31/01/2014

QUÉ BUENOOOOO

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Supersencillo, tambien se pueden hacer con pimientos asados y reduces grasa, luego los puedes añadir un chorrito de aceite de oliva y le queso fresco. Lo del champi es un puntazo.

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Muy gustoso,yo pondría champignones de lata.

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Muy buenos ,aunque un poco entretenidis

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Me parece buena receta, pero yo los haré con pimientos asados al horno, son mas rapidos y en 1/2 hora ya están listos. Me gusta la idea de otra persona de poner queso de cabra por encima en lugar de champiñon y gratinar. PP

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Estupenda receta.

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Que buena presencia tienen. Me encanta el plato. Gracias

(0) (0) Abuso

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