Vol au vent relleno de pimientos asados

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12 comentarios

Hola a todos... Ante todo os deseo un nuevo año maravilloso a todos!! Aquí os presento una delicia que preparé para la cena de nochevieja, los tradicionales pimientos asados presentados dentro de un vol au vent mini, adornados por un champiñón laminado, quedaron estupendos y además con una presentación impresionante!!

  • Vol au vent relleno de pimientos asados
  • Vol au vent relleno de pimientos asados, Foto 2
  • Vol au vent relleno de pimientos asados, Foto 3
  • Vol au vent relleno de pimientos asados, Foto 4
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
30 min
Cocción:
3 horas
Listos en:
3 h, 30 m
Dificultad:
Medio

Ingredientes

8 vol au vent minis (yo use los que venden comercialmente)
6 pimientos rojos (grandes)
4 dientes de ajo
1 rama de perejil
50 ml de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre de vino
50 gramos de champiñones laminados
Sal al gusto

Preparación

Paso 1 - Vol au vent relleno de pimientos asados

Paso 1

Corta los pimientos en julianas de unos 8 milímetros de grosor, los ajos en cuadritos muy pequeños, reserva.
En una olla grande pones a calentar el aceite, ahora viertes los pimientos junto con los ajos y la sal a fuego medio por al menos 1 1/2 hora, revuelve de vez en cuando.

Paso 2

Ahora baja el fuego al mínimo y deja cocinar por una hora mas, que los pimientos suelten su característico jugo rojo, corta finamente el perejil y lo agregas a la cocción.
Agrega el vinagre y deja cocinar una media hora mas, el truco de estos pimientos es hacerlos al fuego lento y bastante tiempo de cocción.

Paso 3

Ahora rellena los vol au vent con los pimientos y adorna con un champiñón laminado, puedes servirlo frío o caliente.
Con estos pimientos puedes preparar infinidad de platos, le queda increíble el bonito, una carne asada, pescados, etc, e inclusive presentarlo solos como ensalada, siempre te harán quedar de maravilla!!

Receta similar


Preguntas:







Comentarios de los miembros (12):

bollitodemiel
bollitodemiel, 30/01/2014

Excelente receta yo los preparo algo diferentes y quedan geniales tb los pimientos los aso al horno luego los rerio con los ajos y en lugar de champiñones les pongo queso mini rulo e cabra y al horno ,,,, gracias por la receta

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30/01/2014

Me parece buena receta, pero yo los haré con pimientos asados al horno, son mas rapidos y en 1/2 hora ya están listos. Me gusta la idea de otra persona de poner queso de cabra por encima en lugar de champiñon y gratinar. PP

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Supersencillo, tambien se pueden hacer con pimientos asados y reduces grasa, luego los puedes añadir un chorrito de aceite de oliva y le queso fresco. Lo del champi es un puntazo.

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30/01/2014

Que buena presencia tienen. Me encanta el plato. Gracias

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belkis_c2014
belkis_c2014, 30/01/2014

Excelente receta para abre boca. Gracias por la receta.

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30/01/2014

Muy gustoso,yo pondría champignones de lata.

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pictor, 01/02/2014

Muy bueno, pero me parece excesivo el tiempo

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30/01/2014

Muy buenos ,aunque un poco entretenidis

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30/01/2014

Estupenda receta.

(0) (0) Abuso
01/02/2014

Felicitaciones

(0) (0) Abuso

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