Vol au vent relleno de pimientos asados

Entrante
Medio
3 h 30 m

Hola a todos... Ante todo os deseo un nuevo año maravilloso a todos!! Aquí os presento una delicia que preparé para la cena de nochevieja, los tradicionales pimientos asados presentados dentro de un vol au vent mini, adornados por un champiñón laminado, quedaron estupendos y además con una presentación impresionante!!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción3 horas
  • Vol au vent relleno de pimientos asados - Preparación paso 1Corta los pimientos en julianas de unos 8 milímetros de grosor, los ajos en cuadritos muy pequeños, reserva.
    En una olla grande pones a calentar el aceite, ahora viertes los pimientos junto con los ajos y la sal a fuego medio por al menos 1 1/2 hora, revuelve de vez en cuando.
  • Ahora baja el fuego al mínimo y deja cocinar por una hora mas, que los pimientos suelten su característico jugo rojo, corta finamente el perejil y lo agregas a la cocción.
    Agrega el vinagre y deja cocinar una media hora mas, el truco de estos pimientos es hacerlos al fuego lento y bastante tiempo de cocción.
  • Ahora rellena los vol au vent con los pimientos y adorna con un champiñón laminado, puedes servirlo frío o caliente.
    Con estos pimientos puedes preparar infinidad de platos, le queda increíble el bonito, una carne asada, pescados, etc, e inclusive presentarlo solos como ensalada, siempre te harán quedar de maravilla!!

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Comentarios

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4.29/5, 68 votos 12 comentarios
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anonymous

Muy bueno

yo cociné esta receta
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anonymous

Felicitaciones

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pictor

Muy bueno, pero me parece excesivo el tiempo

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anonymous

QUÉ BUENOOOOO

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anonymous

Supersencillo, tambien se pueden hacer con pimientos asados y reduces grasa, luego los puedes añadir un chorrito de aceite de oliva y le queso fresco. Lo del champi es un puntazo.

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anonymous

Muy gustoso,yo pondría champignones de lata.

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anonymous

Muy buenos ,aunque un poco entretenidis

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anonymous

Me parece buena receta, pero yo los haré con pimientos asados al horno, son mas rapidos y en 1/2 hora ya están listos. Me gusta la idea de otra persona de poner queso de cabra por encima en lugar de champiñon y gratinar. PP

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anonymous

Estupenda receta.

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anonymous

Que buena presencia tienen. Me encanta el plato. Gracias

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