Petitchef

Pimientos con atún en escabeche

Otro
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Agregar:

Preparación

  • Poner la cazuela a fuego y llevar a ebullición. Cocinar 15 minutos.
  • Poner la cazuela a fuego y llevar a ebullición. Cocinar 15 minutos
  • Después agregar 200 gr. de atún en conserva y cocinar mas 10 minutos
  • Rellenar los tarros de cristal, cerrar con las tapas y enfriar.
  • Dejar para 2-3 días en la nevera antes de consumir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pimientos con atún
Pimientos con atún
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pimientos rellenos con vegetales y atún
Pimientos rellenos con vegetales y atún
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pimientos de piquillo con puerros y atun
Pimientos de piquillo con puerros y atun
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto