Atún en escabeche

Atún en escabeche
Plato
Fácil
35 min
385 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.49 (2.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pocha la cebolla.
  • Se añade el atún troceado, el laurel, los granos de pimienta, 1/2 vasito de vino de aceite, 1/2 vasito de vino de vinagre y 1 vasito de vino de agua.
  • Se pone a fuego moderado y se deja que dé un par de hervores hasta que el atún esté hecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (262g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto