-
Home
-
Recetas
-
Atún en escabeche
Atún en escabeche
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.4Euros€ (2.4€/porción)
Preparación
-
Se pocha la cebolla.
-
Se añade el atún troceado, el laurel, los granos de pimienta, 1/2 vasito de vino de aceite, 1/2 vasito de vino de vinagre y 1 vasito de vino de agua.
-
Se pone a fuego moderado y se deja que dé un par de hervores hasta que el atún esté hecho.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (257g)
Calorías: 340Kcal
-
Carbohidratos: 8.8g
-
Grasa total: 15.3g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 25.1g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados