Petitchef

Atún en escabeche

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.4 (2.4€/porción)

Preparación

  • Se pocha la cebolla.
  • Se añade el atún troceado, el laurel, los granos de pimienta, 1/2 vasito de vino de aceite, 1/2 vasito de vino de vinagre y 1 vasito de vino de agua.
  • Se pone a fuego moderado y se deja que dé un par de hervores hasta que el atún esté hecho.

También te puede gustar

YouTube

Quiche de atún y tomate natural


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (257g)
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 8.8g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto