Petitchef

MERLUZA EN ESCABECHE

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola ponemos el aceite de oliva los ajos y sofreímos bien hasta dorar la cebolla, le ponemos las pimientas, las hojas de laurel, el vinagre de vino, el agua y el azafrán, dejamos cocer unos 5 minutos a fuego medio bajo con la cacerola tapada, pasado este tiempo colocamos la merluza y dejamos cocer a fuego medio bajo otros 5 minutos comprobamos punto de sal y vinagre, el vinagre que sobresalga un poco mas de sabor
  • El acompañamiento el que mas os guste poner unas patatas fritas, una vez cortadas las patatas le ponemos una poquita de sal y freímos, una vez fritas se las ponemos en el escabeche para que cojan sabor las patatas.

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Fotos

MERLUZA EN ESCABECHE, foto 1
MERLUZA EN ESCABECHE, foto 2
MERLUZA EN ESCABECHE, foto 3
MERLUZA EN ESCABECHE, foto 4
MERLUZA EN ESCABECHE, foto 5
MERLUZA EN ESCABECHE, foto 6
MERLUZA EN ESCABECHE, foto 7
MERLUZA EN ESCABECHE, foto 8
MERLUZA EN ESCABECHE, foto 9

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