Petitchef

Cecina huasteca

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Se deja orear la carne por un par de horas en un lugar fresco, se unta en forma generosa, pero sin exceso, con el marinado y se deja reposar 12 horas dentro de un recipiente plástico o de acero inoxidable con tapa
  • Tiempo después del cual se puede consumir, congelar o dejar a secar el grado deseado de deshidratación de la carne.
  • Esta carne se puede colocar a la parrilla o en el comal barnizandola con brocha y aceite vegetal o manteca de puerco mientras se cocina.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2013

Se ve muy rica.

(0) (0) Abuso
10/06/2013

Es sencilla y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Se apetece mucho

(0) (0) Abuso
25/11/2011

HASTA NO PROBAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pincho de cecina y huevín
Pincho de cecina y huevín
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de cecina y piquillos
Ensalada de cecina y piquillos
3 porciones
5 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Cóctel plantador
Cóctel plantador
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Cecina casera con hierbas
Cecina casera con hierbas
15 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de berros, tomates, fresas y cecina
Ensalada de berros, tomates, fresas y cecina
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto