Cecina huasteca

Cecina Huasteca
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se deja orear la carne por un par de horas en un lugar fresco, se unta en forma generosa, pero sin exceso, con el marinado y se deja reposar 12 horas dentro de un recipiente plástico o de acero inoxidable con tapa
  • Tiempo después del cual se puede consumir, congelar o dejar a secar el grado deseado de deshidratación de la carne.
  • Esta carne se puede colocar a la parrilla o en el comal barnizandola con brocha y aceite vegetal o manteca de puerco mientras se cocina.

Puntúe esta receta

JJoseangel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 4 comentarios

anonymous

Se ve muy rica.

abuso

anonymous

Es sencilla y fácil de hacer

abuso

anonymous

Se apetece mucho

abuso

anonymous

HASTA NO PROBAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

abuso