Petitchef

Cecina Huasteca

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se deja orear la carne por un par de horas en un lugar fresco, se unta en forma generosa, pero sin exceso, con el marinado y se deja reposar 12 horas dentro de un recipiente plástico o de acero inoxidable con tapa
  • Tiempo después del cual se puede consumir, congelar o dejar a secar el grado deseado de deshidratación de la carne.
  • Esta carne se puede colocar a la parrilla o en el comal barnizandola con brocha y aceite vegetal o manteca de puerco mientras se cocina.

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Cecina casera con hierbas



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2013

Se ve muy rica.

(0) (0) Abuso
10/06/2013

Es sencilla y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Se apetece mucho

(0) (0) Abuso
25/11/2011

HASTA NO PROBAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

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