Mohalabeya de kamar el dim (egipto)

vota ahora
Postre
Fácil
1 h 5 m
221 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.79 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Pelar y trocear las zanahorias, cocerlas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escurrirlas, triturarlas con la batidora, añadir el zumo de naranja y seguir triturando hasta obtener una mezcla de consistencia pastosa.
  • Pasar a una cazuela y poner a fuego medio, añadir 3 cucharadas de azúcar y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar cocer mientras se incorpora, poco a poco, la maicena disuelta en un poco de agua fría.
  • Mezclar con las varillas de la batidora y mantener al fuego hasta que tome la consistencia deseada. Repartir en recipientes individuales. Dejar enfriar en el frigorífico. Espolvorear con el coco rallado, los dátiles troceados y los frutos secos picados, antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 24g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: