Petitchef

PESCOZON DE PIPIAN

Sirve de complemento para comidas con carne, arroz y frijoles.
Otro
1 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Seleccionar uno o dos pipianes pequeños.
  • Cortarlos en rodajas y ponerlos a cocer en un poco de agua con sal hasta que esten suaves.
  • Resbalar las rodajas de pipian para que no se desbaraten.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de berenjenas
Pizza de berenjenas
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada de pollo con vinagreta de fresas
Ensalada de pollo con vinagreta de fresas
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta RISOTTO DE BACON Y SETAS
RISOTTO DE BACON Y SETAS
1 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto