Petitchef

Nabizas

Este plato es muy bueno para la salud

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la verdura y quitar los tallos más gruesos. Mientras tanto ponemos una olla con abundante agua y sal a hervir. Cuando rompa a hervir echamos la verdura poco a poco, retorciéndola antes de echarla.
  • A los 5 minutos de que la verdura vuelva a hervir echamos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Cuando estén las patatas cocidas también estará lista la verdura.
  • Aparte cocemos los 3 huevos y una vez cocidos los pelamos y los dejamos enfriar.
  • Cuando la verdura esté lista la escurrimos bien. En una sartén ponemos aceite de oliva abundante para cubrir el fondo. Pelamos un par de ajos y los cortamos en láminas finas.
  • Ponemos a dorar los ajos a fuego medio. Añadimos el pimentón y rehogamos con cuidado de que no se queme. Apartamos y lo echamos por encima de la verdura. Dejamos 5 minutos la verdura con el aceite a fuego muy bajo y ya tenemos lista la comida!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2012

Obrigado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto