Petitchef

Nabizas

Este plato es muy bueno para la salud
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la verdura y quitar los tallos más gruesos. Mientras tanto ponemos una olla con abundante agua y sal a hervir. Cuando rompa a hervir echamos la verdura poco a poco, retorciéndola antes de echarla.
  • A los 5 minutos de que la verdura vuelva a hervir echamos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Cuando estén las patatas cocidas también estará lista la verdura.
  • Aparte cocemos los 3 huevos y una vez cocidos los pelamos y los dejamos enfriar.
  • Cuando la verdura esté lista la escurrimos bien. En una sartén ponemos aceite de oliva abundante para cubrir el fondo. Pelamos un par de ajos y los cortamos en láminas finas.
  • Ponemos a tostar los ajos a fuego medio. Cuando estén dorados apartamos y lo echamos por encima de la verdura. Dejamos 5 minutos la verdura con el aceite a fuego muy bajo y ya tenemos lista la comida!!!


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20/10/2012

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