Petitchef

Quesada Navarra

Hola

Postre
1 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Vamos a cocer la quesada en el horno al baño María. Una temperatura de 160 grados, el tiempo va a depender del tipo de molde que usemos. Para los moldes pequeños que use en unos 25-30 minutos los tenía listo, para un molde más grande entre 45-55 minutos. De todas formas es bueno comprobar con un palito fino si sale limpio.

    Esperamos a que se enfríe para desmoldar. Colocamos en un plato un poco de mermelada y sobre ella desmoldamos la quesada bien fría.

    www.asopaipas.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pepitina, 23/11/2012

La hice y realmente espectacular

(0) (0) Abuso
14/11/2012

Parece buenisima....

(0) (0) Abuso
khatina
khatina, 12/11/2012

La probaré porque tienen pinta de estar deliciosa

(0) (0) Abuso
12/11/2012

Se ve buenisima, esta semana la hare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bowl cake de plátano y coco
Bowl cake de plátano y coco
1 porciones
13 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Batido vegano de frutos rojos
Batido vegano de frutos rojos
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Smoothie bowl de frutos rojos
Smoothie bowl de frutos rojos
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto