Quesada pasiega con miga de pan

Quesada Pasiega con miga de pan
Postre
Fácil
40 min

¡Ahí tienes un esponjoso extraordinario pan de molde con una textura que se funde en boca!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Vierta en el vaso del thermomix la leche con la mitad del azúcar,la canela y la piel del limón,programamos 8 minutos temperatura 100º velocidad 1,ponemos en un bol la miga de pan,introducimos el cestillo dentro del vaso y sujetandolo con la espatula colamos la leche sobre la miga de pan y reservamos.
  • Enjuagamos el vaso y le colocamos la mariposa en las cuchillas y batimos los huevos con el resto del azúcar,programamos 5 minutos,37º velocidad 3 1/2 cuando termine volvemos a programar 5 minutos,velocidad 3 1/2 esta vez sin temperatura para que enfrie la mezcla,retiramos la mariposa de las cuchillas e incorporamos el queso y mezclamos 15 segundos velocidad 4,acontinuación añadimos el pan con la leche que teniamos reservado y programamos 30 segundos velocidad 4
  • Ponemos la mantequilla en un molde y lo metemos en el horno para que funda,una vez derretida echamos sobre el molde el preparado y sin remover lo metemos en el horno,horneamos durante 25 minutos.

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Luis MiLuis Mi

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Comentarios

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anonymous

La textura de la quesada mejora si no se bate tanto , algo granulada es mas original a la textura de las que se venden en Vega de Pas , pero eso es gusto personal , muy buena receta si

abuso