Quesada pasiega con miga de pan
¡Ahí tienes un esponjoso extraordinario pan de molde con una textura que se funde en boca!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180º.
- Vierta en el vaso del thermomix la leche con la mitad del azúcar,la canela y la piel del limón,programamos 8 minutos temperatura 100º velocidad 1,ponemos en un bol la miga de pan,introducimos el cestillo dentro del vaso y sujetandolo con la espatula colamos la leche sobre la miga de pan y reservamos.
- Enjuagamos el vaso y le colocamos la mariposa en las cuchillas y batimos los huevos con el resto del azúcar,programamos 5 minutos,37º velocidad 3 1/2 cuando termine volvemos a programar 5 minutos,velocidad 3 1/2 esta vez sin temperatura para que enfrie la mezcla,retiramos la mariposa de las cuchillas e incorporamos el queso y mezclamos 15 segundos velocidad 4,acontinuación añadimos el pan con la leche que teniamos reservado y programamos 30 segundos velocidad 4
- Ponemos la mantequilla en un molde y lo metemos en el horno para que funda,una vez derretida echamos sobre el molde el preparado y sin remover lo metemos en el horno,horneamos durante 25 minutos.
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Comentarios
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anonymous
La textura de la quesada mejora si no se bate tanto , algo granulada es mas original a la textura de las que se venden en Vega de Pas , pero eso es gusto personal , muy buena receta si
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