Quesada pasiega

El postre típico de Santander, el cual él tiene hasta un frasecita.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.42Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Untamos el molde generosamente con mantequilla.
- En un bol batimos los huevos con el azucar, añadimos el yogur, la leche y la ralladura de limon, un poco de canela y por ultima vamos echando poco a poco la harina y mezclando bien todo.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos mas o menos 1 hora.
- Dejar enfriar y cortar en trocitos.
- Arriba la foto con el corte que le hizo mi hija y que fue la primera en probar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 97.1g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 15.8g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 70.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (313g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
15/08/2014
La receta esta bien es una quesada "todo-terreno" de las de hoy en día, pues la tradicional se hace con cuajo y leche fresca. Lo que es totalmente erróneo es que sea típico de Santander, es tradicional de los Valles Pasiegos (Cantabria) y no de la ciudad turística ( vamos de hay su nombre de "Quesada Pasiega").Lo digo por que el que no lo sepa pensará lo que no es. Soy de Cantabria, un saludo