Petitchef

TARTA PASIEGA

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las rodajas de piña y la leche condesada en un bol y con la batidora hacemos una crema suave. Podemos reservar unas rodajas de piña para decorar.
  • Se despegan los sobaos de sus moldes y los mojamos con el almibar de la piña. Colocamos los sobaos en un fuente y añadimos un poco de crema de piña y leche condensada.
  • Colocamos otra capa de sobaos encima, mojamos con almibar y cubrimos con el resto de la crema. Decorar con las rodajas de piña y en su centro con almendras laminadas asi como las migas de los sobaos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta crumble de frutos rojos
Tarta crumble de frutos rojos
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto