Petitchef

TARTA PASIEGA

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las rodajas de piña y la leche condesada en un bol y con la batidora hacemos una crema suave. Podemos reservar unas rodajas de piña para decorar.
  • Se despegan los sobaos de sus moldes y los mojamos con el almibar de la piña. Colocamos los sobaos en un fuente y añadimos un poco de crema de piña y leche condensada.
  • Colocamos otra capa de sobaos encima, mojamos con almibar y cubrimos con el resto de la crema. Decorar con las rodajas de piña y en su centro con almendras laminadas asi como las migas de los sobaos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de piña colada
Tarta de piña colada
6 porciones
40 min
Medio
Receta Tarta de piña y melocotón
Tarta de piña y melocotón
8 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de piña fácil
Tarta de piña fácil
6 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta conejo de Pascua
Tarta conejo de Pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto