Petitchef

QUESADA

Parte de sabor entre familia.

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
628 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.24 (0.56€/porción)

Preparación

  • Se baten con la abatidora todos los ingredientes menos la harina y la leche. Se añade la leche y luego la harina en tres veces.
  • Se echa la mezcla en un molde engrasado y enharinado de 5 cm de alto como mínimo. Se espolvorea de canela y se mete en el horno a 180ºC 40 minutos más o menos dependiendo de lo alta que haya quedado.
  • Para saber si está se pincha con un palillo y si sale limpio, se apaga el horno y se deja abierto para que vaya perdiendo calor. Se guarda en la nevera

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brunch para san valentín


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (299g)
Calorías: 628Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 58.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto