Petitchef

Quesada Gallega (fussioncook)

Postre
4 porciones
20 min
55 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos a continuación añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos la leche entera lo batimos muy bien.
  • Añadimos la harina junto con la levadura seguimos batiendo, a continuación añadimos la ralladura del medio limón, el requesón y el coñac lo batimos hasta que no nos quede ningún grumo.
  • En grasamos la cubeta de la fussioncook con mantequilla o margarina, metemos la mezcla resultante dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussiocook con válvula abierta y seleccionamos menú horno 140º durante 55 minutos.
  • Cuando termine abrimos y la dejamos 5 minutos dentro reposar sacamos y dejamos enfriar hasta que la mos en el frigorífico.

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Tarta de queso


Fotos

Quesada Gallega (fussioncook)
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 2
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 3
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 4
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 5
Quesada Gallega (fussioncook) - foto 6

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Comentarios de los miembros:

22/03/2012

Esta muy bien porque te informa mucho

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