Petitchef

Quesada gallega (fussioncook)

Postre
4 porciones
20 min
55 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de requesón


Ralladura de ½ limón

15 g de coñac

300 g de harina de repostería

200 g de azúcar

1 sobre de levadura royal

250 ml de leche entera

1 yogur natural

Preparación

  • En bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos a continuación añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos la leche entera lo batimos muy bien.
  • Añadimos la harina junto con la levadura seguimos batiendo, a continuación añadimos la ralladura del medio limón, el requesón y el coñac lo batimos hasta que no nos quede ningún grumo.
  • En grasamos la cubeta de la fussioncook con mantequilla o margarina, metemos la mezcla resultante dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussiocook con válvula abierta y seleccionamos menú horno 140º durante 55 minutos.
  • Cuando termine abrimos y la dejamos 5 minutos dentro reposar sacamos y dejamos enfriar hasta que la mos en el frigorífico.

Fotos

Quesada Gallega (fussioncook), foto 1
Quesada Gallega (fussioncook), foto 2
Quesada Gallega (fussioncook), foto 3
Quesada Gallega (fussioncook), foto 4
Quesada Gallega (fussioncook), foto 5
Quesada Gallega (fussioncook), foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2012

Esta muy bien porque te informa mucho

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