Petitchef

Tarta de zanahoria dietética en fussioncook

Otro
6 porciones
10 min
20 min
Fácil
Fácil de hacer, es bueno

Ingredientes

Número de partes: 6
-Unas zanahorias (no las medí ni pesé; mirad la foto)

-1 taza de salsa de manzana con un 18% de azúcar, 2 puntos

-3 huevos Omega 3 o camperos, 4.5 puntos

-4 cucharadas de aceite, 10 puntos

-1/2 taza de golden syrup o miel, 6 puntos

-2 tazas bien llenas de harina, mitad integral, mitad de fuerza, 12 puntos

-2 cucharaditas de postre de levadura Royal, 0 puntos

-1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda, 0 puntos

-5 sobrecitos de edulcorante en polvo Hacendado, 0 puntos

-1 cucharadita de postre colmada de canela, 0 puntos

-1/2 cucharadita de postre de jengibre en polvo, 0 puntos

-1/4 de cucharadita de postre de nuez moscada, 0 puntos

Para el glaseado de crema de limón (opcional, añade 7 puntos en total). 1 cucharada aproximadamente 0.5 puntos)

-1 tarrina de queso para untar Linessa (2 puntos)

-1 cucharada de zumo de limón (0 puntos)

-1 cucharada y media de golden syrup o miel, 1.5 puntos

-1/2 cucharada de Maizena,

-1 punto

-La ralladura de un limón

-15g de nueces, 2.5 puntos

Preparación

  • glaseado, lo preparamos con antelación:
    Para hacer el glaseado, se pone todo en una batidora y se acciona ésta hasta obtener una mezcla homogénea y suave. Se pone a fuego medio y se va calentando hasta que esté a punto de hervir, removiendo constantemente para que no se queme ni se pegue.
    Se deja a temperatura ambiente hasta que se entibie y después se deja en el frigorífico durante unas horas.
  • Para hacer el glaseado, se pone todo en una batidora y se acciona ésta hasta obtener una mezcla homogénea y suave.Se pone a fuego medio y se va calentando hasta que esté a punto de hervir, removiendo constantemente para que no se queme ni se pegue.
    Se deja a temperatura ambiente hasta que se entibie y después se deja en el frigorífico durante unas horas.
  • Preparación del pastel:
    Se rocía la cubeta de la FC con un poco de spray "sin calorías". Se ponen 5 minutos en manual para que se precaliente.
    Se trituran las zanahorias con unos pocos golpes de picadora.
  • -Se rocía la cubeta de la FC con un poco de spray "sin calorías". Se ponen 5 minutos en manual para que se precaliente.
    Se trituran las zanahorias con unos pocos golpes de picadora.
  • En un bol se ponen todos los ingredientes y se remueve sin batir con una lengua de silicona hasta que no quede nada de mezcla seca a la vista.
    Se vierte en la cubeta de la FC, se cierra la máquina sin que la tapa gire hasta el tope y con la válvula abierta, se programan 30 minutos.
  • En un bol se ponen todos los ingredientes y se remueve sin batir con una lengua de silicona hasta que no quede nada de mezcla seca a la vista.
    Se vierte en la cubeta de la FC, se cierra la máquina sin que la tapa gire hasta el tope y con la válvula abierta, se programan 30 minutos.
    Al término de este tiempo se comprueba que está hecha clavando un palillo en el centro; tiene que salir limpio.
  • Al término de este tiempo se comprueba que está hecha clavando un palillo en el centro; tiene que salir limpio.
    Se deja reposar el pastel dentro de la cubeta y a los 5 minutos se puede desmoldar.
    El bizcocho todavía en la cubeta.
  • Se deja reposar el pastel dentro de la cubeta y a los 5 minutos se puede desmoldar.
    El bizcocho todavía en la cubeta:
  • Deje reposar por lo menos una hora y ya la guinda y corte.
    Sin embargo, como esta vez lo hice la noche después del dîner.Envelopper en una envoltura de plástico y una vez casi frío .. .so permanece jugosa.
  • -Lo dejamos reposar durante al menos una hora y ya lo podemos glasear y cortar.
    Sin embargo, como esta vez lo hice por la noche después de cenar (por eso las fotos en donde no está cortado están hechas con flash y las otras tienen otro tono...) lo envolví bien en papel film una vez casi frío...así se conserva jugoso.
    El pastel a la mañana siguiente:
  • La torta de la mañana:
    Estas porciones se obtienen dividiendo el pastel en 16 partes; pesan alrededor de 65 gramos y cuesta 3 puntos. Puede ser considerada una parte normal. Si dividir el pastel en 18 partes, la puntuación más baja de 2.5. Glasearlo para cubrir la superficie y / o en los lados del pastel con la mezcla de queso crema con una espátula y espolvorear previamente presionando un poco gruesa con nueces picadas.
  • Estas porciones que resultan de dividir el pastel en 16 partes; pesan unos 65 gramos y cuestan 3 puntos. Se pueden considerar una porcion normal.Si dividimos el pastel en 18 porciones, la puntuación baja a 2.5.Para glasearlo cubrimos la superficie y/o las paredes del pastel con la mezcla de queso con ayuda de una espátula y espolvoreamos, presionando un poco, con las nueces previamente picadas gruesas.
  • -También podemos adornar el pastel con merengue: subimos a punto de nieve tres claras de huevo (0 puntos), las endulzamos con 3 cucharadas de azúcar (3 puntos) y espolvoreamos con las nueces (2.5 puntos). Otras opciones son: mermelada normal o ligera, nata ligera, etc





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