Tarta de queso sin queso(fussioncook)

Postre
Medio
1 h 10 m
124 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.78 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Mezclamos todos los ingredientes en la batidora y los ponemos en la cubeta de la FussioCook previamente engrasada.
  • Ponemos menú horno 50 minutos con válvula abierta o con la tapa de cristal, cuando termine el programa la dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor.
  • Sacamos la cubeta y dejamos que se enfríe la tarta, la desmoldamos y le ponemos la mermelada, la dejamos en la nevera hasta que vayamos a consumirla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegetariano
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario
mamichula2

mamichula2

Esto tiene que estar de rechupete.

abuso