Tarta de queso (fussioncook)

Tarta de Queso (Fussioncook)
Postre
Fácil
1 h 5 m
482 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Batir todos los ingredientes con la batidora o en la thermomix hasta que queden bien integrados y sin grumos, la mermelada no
  • Engrasar la cubeta de la fussioncook y verter la mezcla.
  • Cerrar la olla con la válvula en posición salida de vapor.
  • Programar menú horno 45 minutos, dejar 10 minutos en mantenimiento de calor.
  • Una vez acabado el tiempo, sacar la cubeta y dejar enfríar antes de sacar la tarta.
  • Volcar sobre un plato y cubrir con la mermelada que guste.
  • Terminar de enfriar en el frigorífico antes de comer. Mejor hacerla de un día para otro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (292g)
Vegetariano
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Con ese tiempo de horno, el centro se queda crudo. La proxima vez probare con mas tiempo

abuso