Tarta de queso (fussioncook)

Ingredientes
6
Costo estimado: 8Euros€ (1.33€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de queso
-
Tarta tatin con chalotas caramelizadas y queso feta
-
Tarta de queso philadelphia
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Batir todos los ingredientes con la batidora o en la thermomix hasta que queden bien integrados y sin grumos, la mermelada no
- Engrasar la cubeta de la fussioncook y verter la mezcla.
- Cerrar la olla con la válvula en posición salida de vapor.
- Programar menú horno 45 minutos, dejar 10 minutos en mantenimiento de calor.
- Una vez acabado el tiempo, sacar la cubeta y dejar enfríar antes de sacar la tarta.
- Volcar sobre un plato y cubrir con la mermelada que guste.
- Terminar de enfriar en el frigorífico antes de comer. Mejor hacerla de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (292g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/09/2012
Con ese tiempo de horno, el centro se queda crudo. La proxima vez probare con mas tiempo