Tarta de zanahoria

Tarta de Zanahoria
Postre
Medio
1 hora
748 Kcal

Deliciosa tarta de Zanahoria con deliciosa crema de queso

Ingredientes

8

Para el bizcocho :

Para la cobertura :

Costo estimado: 9.72 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Primero empezamos preparando la cobertura para la tarta. Batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta que la masa quede blanquecina y espumosa. Entonces añadimos el queso de untar y seguimos batiendo hasta que los ingredientes queden bien mezclados. Entonces guardamos la cobertura en la nevera para que enfríe y tome cuerpo
  • Para elaborar el bizcocho empezamos precalentando el horno a 180º. Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. En un bol, mezclamos la mantequilla o el aceite con el azúcar, añadimos los huevos y batimos bien hasta conseguir una crema espumosa. Añadimos la harina y la levaruda, mezclada y tamizada. Añadimos las zanahorias peladas y ralladas, junto con la piel de limón, la almendra y la sal. Mezclamos bien para conseguir la máxima homogeneidad posible.
  • Lo vertemos en el molde y horneamos unos 30/40 minutos (o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio). Una vez la tarta esté fría, untaremos la crema de queso por encima y adornaremos con un poco de crocanti de almendras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 54.2g
  • Grasa total: 49.9g
  • Grasa sat.: 24.3g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano
elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 50 votos 9 comentarios

E.

Demasiado aceite. Quedó súper aceitosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima, muchas gracias!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y confiar en nuestras recetas. Noa alegra saber que te ha gustado :=

anonymous

Muy rica, la gente repitió!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Graciass

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mu bien

abuso

anonymous

Riquisima OS la recomiendo

abuso

anonymous

Me gusta montonez y montonez

abuso

anonymous

Mmmmmm

abuso

anonymous

BUENISIMA

abuso