Petitchef

Falso txangurro

Otro
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
92 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortar en brunoise muy pequeñita la cebolla, cebolleta y puerro.
  • En una sartén poner a pochar la cebolla, pasados unos minutos añadir la cebolleta y después el puerro.
  • Hacer lentamente hasta que quede bien pochadito, unos 15 minutos.
  • Añadir el tomate pelado, despepitado y cortado también en brunoise, poner una pizca de azúcar, el bacalao desmigado, los palitos desmigados, el perejil y dar un par de vuelta para mezclar todo bien.
  • Añadir pimienta molida, el brandy y dejar que evapore. Probar el punto de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Falso fideuá de pollo a mi manera
Falso fideuá de pollo a mi manera
6 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Falso tartar de salmón con aceitunas
Falso tartar de salmón con aceitunas
2 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5
Receta Falso risotto de trigo tierno con calabaza
Falso risotto de trigo tierno con calabaza
4 porciones
50 min
Medio
2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto