Petitchef

Falso Txangurro

Otro
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
88 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Cortar en brunoise muy pequeñita la cebolla, cebolleta y puerro.
  • En una sartén poner a pochar la cebolla, pasados unos minutos añadir la cebolleta y después el puerro.
  • Hacer lentamente hasta que quede bien pochadito, unos 15 minutos.
  • Añadir el tomate pelado, despepitado y cortado también en brunoise, poner una pizca de azúcar, el bacalao desmigado, los palitos desmigados, el perejil y dar un par de vuelta para mezclar todo bien.
  • Añadir pimienta molida, el brandy y dejar que evapore. Probar el punto de sal.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:






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