Falso tartar de salmón con aceitunas

Falso tartar de salmón con aceitunas
Entrante
Medio
45 min
114 Kcal

Buenas os dejo aquí otra propuesta muy fácil de realizar y queda muy resultona, para una cena de amigos, de pareja, etc... Es un falso tartar , debería ir con el salmón en crudo pero como no sabia si iba a gustar lo cocine un poco.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Calentamos un cazo con agua , sal y aceite , cuando empieze a hervir echamos la rodaja de salmón y lo dejamos durante 5 minutos.
  • A continuación picamos todos los ingredientes, y salpimentamos.

    Con un aro emplatamos y servimos con salsa rosa.
  • Tiene otras mas posibilidades , porque se le puede añadir mas ingredientes como huevo duro , alcaparras y también se puede sustituir la salsa rosa con salsa de queso, o salsa tártara , todo esto ya es cuestión de gusto. Esta en concreto esta muy buena.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Cocinando con mi carmelaCocinando con mi carmela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 147 votos 24 comentarios
  • página 1 / 3

inesfelipe

Rica, muy rica....

yo cociné esta receta
abuso

Pilar

La voy a hacer hoy, cambiaré la salsa rosa por tártara a un lado, para tomar un poco en cada bocado.
Buenísima seguro!

abuso

Montse

Tiene muy buena pinta. Lo probaré de hacer.

abuso

margot_r2015

Lo haré porque tiene buena pinta y parece fácil.

abuso

jose luis agustin

Muy bueno

abuso

anonymous

Excelente y facil esta receta

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Me gustó la receta

abuso

anonymous

No me vale cocinar el salmon, es un error muy grande. De tartar nada, ni falso. Servir con salsa rosa es también un error eso mata todo el sabor del salmon

abuso

anonymous

Tiene una buena presentacion y sus ingrediente son riquisimo

abuso
  • página 1 / 3