Sorpresa de salmón ahumado

Entrante
Fácil
1 h 10 m
109 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.92 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Forramos un tazón de desayuno con varias lonchas de salmón ahumado. Esto será lo que se vea en el plato, así que hay que ponerlas que quede bonitas.
  • Tiene que sobresalir por los bordes, ya que luego lo doblaremos y taparemos el "pastel". Tenemos que reservar un trozo de salmón para el final, para taparlo bien.
  • En un bol aparte, ponemos el queso y lo batimos con un tenedor para que se ablande un poco. Añadimos el aguacate y el tomate picados en dados y la cebolleta muy picadita. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor.
  • Cuando lo tengamos listo, rellenamos el bol con la mezcla y doblamos hacia adentro las puntas del salmón.
  • Con otra loncha que habíamos reservado, terminamos de cubrirlo bien. Tapamos con un film y reservamos en la nevera al menos 2 horas.
  • Para servirlo, lo desmoldamos sobre una base de lechuga y coronamos con cebollino picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (121g)
Sin gluten
Sin huevo
Anita CocinitasAnita Cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: