Petitchef

FILLOAS VERDES (DE NABIZAS) RELLENAS DE MARISCO

¡Dé forma de una buena manera que hay que enumerar!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero hay que preparar el "amoado" de las filloas. Así que tomamos el caldo del cocido y le añadimos la harina hasta que se disuelva bien. Para saber el punto, debe manchar el dorso de una cuchara al meterla dentro y levantarla. Lo dejamos reposar.
  • Lavamos bien las nabizas y las ponemos a hervir en abundante agua con la punta del lacón y uno de los trocitos de tocino ibérico.Cuando estén bien blanditas( aprox. 3/4 de hora despues) las escurrimos bien y las pasamos por la batidora. El caldo no lo tiréis, pues os sirve para congelar y utilizar en otra preparación.
  • Una vez bien trituradas las nabizas, las añadimos al amoado que hicimos al principio.Batimos los huevos y se lo añadimos a la mezcla, integrándolos muy bien.
  • Ahora vamos a proceder a hacer las filloas( ver vídeo). Ya sabéis, untamos con tocino una sartén y vertemos un cazo del compuesto en la sarten haciendola girar hasta que cubra toda la superficie. Cuando se desprenda de los bordes, le damos la vuelta con las manos con cuidado de no quemarnos.
  • Procedemos así con todo el amoado hasta finalizarlo.Ahora hay que preparar la farsa. Opte por unos mariscos que usted tiene en el congelador, pero a la sustancia filloas vegetales, puede rellenarlos de lo que viene a la mente (carnes, un pez, etc.).
  • Cortamos las vieiras a la mitad y los langostinos en trocitos de 2 cms. aprox. Los mejillones los dejamos enteros.Mi idea era hacer un relleno en el que se distinguiesen todos los ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FILLOAS VERDES (DE NABIZAS) RELLENAS DE MARISCO, foto 1
FILLOAS VERDES (DE NABIZAS) RELLENAS DE MARISCO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filloas rojas ( de piquillo) rellenas de bacalao
Filloas rojas ( de piquillo) rellenas de bacalao
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Filloas de bacalao
Filloas de bacalao
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto