Petitchef

Filloas , Feixó o Frixuelos

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un recipiente, batimos los huevos, junto con un chorrito de aceite, la leche , el azúcar y la sal.
  • Vamos incorporando poco a poco la harina, hasta conseguir que tenga la consistencia de una natilla muy suelta.
  • Ponemos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente, untamos con la mantequilla y extendemos una capa de la pasta.
  • Cuando la filloa se desprende con facilidad, le damos la vuelta y la dejamos que se haga por el otro lado.
  • Finalmente, las enrollamos, las espolvoreamos con azúcar, o como en mi caso que las rocié con sirope de tofee o de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Filloas, Feixó o Frixuelos
Filloas, Feixó o Frixuelos - foto 2
Filloas, Feixó o Frixuelos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto