Filloas con jamón y queso

Plato
Fácil
35 min
354 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.91 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Todo en un tazón, y turmix. Cuando se quedará una nata ligera, comenzar a freírse. Poner unas gotas de aceite de oliva en lugar de una mantequilla y con el cucharón de sopa, extender en el sart, hacer media vuelta al minuto. Rápido hechos y sacan un montón. Hacer la mitad para prepararlos con el jamón y el queso en rebanadas. Entre unas rebanadas, añadir una cucharada de mayonesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 54.5g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (267g)
Vegetariano
mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto