Lasaña fria de filloas

LASAÑA FRIA DE FILLOAS
Aperitivo
Medio
55 min
97 Kcal

¡Pase el tiempo precioso para malaxa!

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.19 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Eso si los chicharos y el maíz es mejor que lo trituréis por separado y se puede untar como si fuera un paté en la filloa.
  • Se va montando como la lasaña normal, una capa de filloa, mahonesa, jamón cocido,otra filloa, queso, chicharos, otra filloa, champiñones, lechuga.
  • Se corta en cuadraditos y se sirve. Esta muy rica y gusta mucho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto