Petitchef

LASAÑA FRIA DE FILLOAS

¡Pase el tiempo precioso para malaxa!

Aperitivo
8 porciones
35 min
20 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.99 (0.87€/porción)

Preparación

  • Eso si los chicharos y el maíz es mejor que lo trituréis por separado y se puede untar como si fuera un paté en la filloa.
  • Se va montando como la lasaña normal, una capa de filloa, mahonesa, jamón cocido,otra filloa, queso, chicharos, otra filloa, champiñones, lechuga.
  • Se corta en cuadraditos y se sirve. Esta muy rica y gusta mucho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto