Filloas de cabazo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pela y vacia un cabazo pequeño.
Cortalo en trozos pequeños y ponlo a cocer unos 15-20 minutos con agua(el agua tiene que cubrir el cabazo)
Pon en un bol 200gr de cabazo, la leche, la harina, los huevos, la sal, el azúcar y la canela, y batelos con la batidora un par de minutos.
Calienta una sartén y hecha una gotita de aceite antes de hechar la masa de cada filloa. Dora un lado antes de darle la vuelta y ponlas en un plato, espolvorea azucar por encima de cada filloa.
Preguntas
Que es un cabazo?, perdona mi incultura, creo que puede ser una calabaza pequeña?
Puede ser grande o pequeña. La calabaza puede ser de muchas formas, tamaños y colores. Cada una tiene un sabor diferente y pueden o no servir para consumo o decoración.
Un poco tarde mi comentario pero dicen que mejor tarde que nunca.
Saludos
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
BUENA PINTA...



Puntúe esta receta