Petitchef

Filloas de cabazo

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pela y vacia un cabazo pequeño.
    Cortalo en trozos pequeños y ponlo a cocer unos 15-20 minutos con agua(el agua tiene que cubrir el cabazo)
    Pon en un bol 200gr de cabazo, la leche, la harina, los huevos, la sal, el azúcar y la canela, y batelos con la batidora un par de minutos.
    Calienta una sartén y hecha una gotita de aceite antes de hechar la masa de cada filloa. Dora un lado antes de darle la vuelta y ponlas en un plato, espolvorea azucar por encima de cada filloa.

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Pan de especias


Fotos

Filloas de cabazo
Filloas de cabazo - foto 2
Filloas de cabazo - foto 3

Preguntas:

Que es un cabazo?, perdona mi incultura, creo que puede ser una calabaza pequeña?

Responder:

Puede ser grande o pequeña. La calabaza puede ser de muchas formas, tamaños y colores. Cada una tiene un sabor diferente y pueden o no servir para consumo o decoración. Un poco tarde mi comentario pero dicen que mejor tarde que nunca. Saludos




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

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