Petitchef

Filloas de cabazo

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cabazo

500 ml leche

200ml harina


1 cucharada sal fina

2 cucharadas canela molida

8 cucharadas de azucar

aceite de girasol

Preparación

  • Pela y vacia un cabazo pequeño.
    Cortalo en trozos pequeños y ponlo a cocer unos 15-20 minutos con agua(el agua tiene que cubrir el cabazo)
    Pon en un bol 200gr de cabazo, la leche, la harina, los huevos, la sal, el azúcar y la canela, y batelos con la batidora un par de minutos.
    Calienta una sartén y hecha una gotita de aceite antes de hechar la masa de cada filloa. Dora un lado antes de darle la vuelta y ponlas en un plato, espolvorea azucar por encima de cada filloa.

Fotos

Filloas de cabazo, foto 1Filloas de cabazo, foto 2Filloas de cabazo, foto 3

Preguntas:

Que es un cabazo?, perdona mi incultura, creo que puede ser una calabaza pequeña?

Responder:

Puede ser grande o pequeña. La calabaza puede ser de muchas formas, tamaños y colores. Cada una tiene un sabor diferente y pueden o no servir para consumo o decoración. Un poco tarde mi comentario pero dicen que mejor tarde que nunca. Saludos




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

BUENA PINTA...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filloas gallegas
Filloas gallegas
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Filloas quemadas
Filloas quemadas
8 porciones
1h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Apple pie, pastel de manzana inglés
Apple pie, pastel de manzana inglés
8 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto