Filloas de cabazo

Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pela y vacia un cabazo pequeño.
    Cortalo en trozos pequeños y ponlo a cocer unos 15-20 minutos con agua(el agua tiene que cubrir el cabazo)
    Pon en un bol 200gr de cabazo, la leche, la harina, los huevos, la sal, el azúcar y la canela, y batelos con la batidora un par de minutos.
    Calienta una sartén y hecha una gotita de aceite antes de hechar la masa de cada filloa. Dora un lado antes de darle la vuelta y ponlas en un plato, espolvorea azucar por encima de cada filloa.

Puntúe esta receta

debyDeby

Preguntas

Que es un cabazo?, perdona mi incultura, creo que puede ser una calabaza pequeña?

Puede ser grande o pequeña. La calabaza puede ser de muchas formas, tamaños y colores. Cada una tiene un sabor diferente y pueden o no servir para consumo o decoración.
Un poco tarde mi comentario pero dicen que mejor tarde que nunca.
Saludos

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

BUENA PINTA...

abuso